Внимание!

Вы пользуетесь устаревшим браузером, не соблюдающим стандарты HTML разметки. Для повышения удобства пользования сайтом - обновите браузер.

Использование устаревшего браузера повышает риск взлома вашего компьютера через интернет.

Opera Mozilla Firefox Chrome Plus Google Chrome Internet Explorer Apple Safari

Новости

22Июня

Новинки-2016

 

Во втором квартале текущего года предприятиями холдинга были разработаны и поставлены на производство более востребованные покупателями новые виды продукции.


ОАО «Калинковичский мясокомбинат»

Выпустил новые виды колбас в/с: в/к «Австрийская», с/к «Альпийская», с/к «Старорусская», с/в «Праздничная».


ОАО «АФПК» Жлобинский мясокомбинат»

Выпустил следующие виды мясной продукции: Сосиски вареные из мяса птицы по СТБ 1060-97: «Мюнхенские особые» в/с, «Минутка особые» в/с, а также колбасы вареные из мяса птицы по СТБ 1060-97: «Ласунок особый» в/с и «Рябушка особая» в/с.


ОАО «Милкавита»

Выпустила сыры полутвердые тертые в контейнере следующий наименований: "Голландский новый" м.д.ж. в сухом веществе 45%, "Гауда Люкс" м.д.ж. в сухом веществе 45%, "Российский ранний" м.д.ж. в сухом веществе 45% и "Сливочный" м.д.ж. в сухом веществе 50%.


ОАО «Туровский молочный комбинат»

Осуществил разработку и внедрение в производство следующих новинок: Cream Cheese с наполнителем Хрен с массовой долей жира в сухом веществе 70% (170 гр), Cream Cheese с наполнителем Тар-тар с массовой долей жира в сухом веществе 70% (170 гр), Cream Cheese с наполнителем Неаполитанский с массовой долей жира в сухом веществе 70% (170 гр), Сыр полутвердый "Моцарелла" GRILL CHEESE с массовой долей жира в сухом веществе 40%(400 гр), Сыр полутвердый "Моцарелла Пицца" с массовой долей жира в сухом веществе 45%(400 гр).


ОАО «Рогачевский МКК»

Приступил к выпуску молока 3,2% жирности в ТБА по 200 гр., а также сливок стерилизованных питьевых м.д.ж. 10% в ТБА по 200 гр. Также ОАО «Рогачевский МКК» выпустил следующие виды продукции: йогурт «Крепышок» 1,5% жирности в пленке с наполнителями «Груша», «Черника-ваниль», «Персик-круша»; кефир 1,5% жирности в пленке объемом 0,5 кг и 0,9 кг; сыр «Голландский новый» тертый м.д.ж. в сухом веществе 45%; пахта пастеризованная обезжиренная объемом 0,9 л в пленке.


ГП «Мозырские МП»

Начало производить Масло сладкосливочное несоленое 82,5% по 170 гр..


УП «Калинковичский МК»

Расширило линейку продуктов молочных пастеризованных «Шокопузик» с новыми вкусами- наполнителем «Клубника» и «Ваниль», а также выпустили новый вид продукта- напиток на основе молочной сыворотки "Класс" с наполнителями "Гранат-малина" и "Персик-груша».

 

           

               

                                                    

Главная Главная О нас О нас Партнерам Партнерам Новости Новости Представительства Представительства Контакты Контакты
+375 232 23 73 31 +375 232 23 73 22 +375 232 23 73 02